Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place

Matricula abierta

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Duración

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas

Fecha

10 y 11 febrero, 2026

Fecha

10 y 11 febrero, 2026

Modalidad

Presencial

Modalidad

Presencial

Requisitos

Sin Titulación Universitaria Previa

Plazas

24 plazas

Curso presencial con una duración de 10h.

Como Microcredencial Universitaria, la titulación tiene validez y reconocimiento en el ámbito de la Unión Europea. 

Presentación

Titulación dirigida a que el estudiantado amplíe sus conocimientos sobre aprovisionamiento del negocio gastronómico.  

Desde la gestión de la compra, hasta la recepción de la materia prima y la conservación de los productos ya preelaborados, el alumnado sabrá cómo optimizar la planificación y la producción de los trabajos previos a un servicio.  

Sin duda, habilidades imprescindibles para maximizar los procesos de logística y control en las empresas de restauración. 

 

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Contenidos

  • Gestionar la logística de un negocio: realizar pedidos, trabajar con proveedores y almacenes.  
  • Planificar y producir eficazmente.  
  • Conocer diferentes preelaboraciones y su adaptación a la mise en place de un recetario.  
  • Saber conservar productos y conocer su vida útil.  

Resultados de aprendizaje: conocimientos o contenidos (CO), competencias (C) y habilidades o destrezas (H), atendiendo a la clasificación de ESCO para las Microcredenciales: 

  • C1: Planificar menús. 
  • CO1: Conservación de alimentos. 
  • H1: Utilizar técnicas de preparación de alimentos. 

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