Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos

Matricula abierta

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Duración

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas

Fecha

21 y 22 abril, 2026

Fecha

21 y 22 abril, 2026

Modalidad

Presencial

Modalidad

Presencial

Requisitos

Sin Titulación Universitaria Previa

Plazas

24 plazas

Curso presencial de 10 horas de duración. 

Como Microcredencial Universitaria, la titulación tiene validez y reconocimiento en el ámbito de la Unión Europea. 

Presentación

Curso dirigido al estudio y aplicación práctica de las diferentes técnicas de cocción para las que no es necesario utilizar fuentes de calor. A través de la aplicación práctica de los diferentes métodos, se estudiarán en profundidad sus características, los resultados obtenidos y las diferencias entre unos y otros.   

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Contenidos

  • Planificar y producir eficazmente.   
  • Conocer diferentes técnicas culinarias.  
  • Dominar las características y posibilidades y obtener con ellas los mejores resultados.  
  • Perfeccionar procesos de producción culinarios.  
  • Aplicar conocimientos a la optimización de trabajos gastronómicos. 

Resultados de aprendizaje: conocimientos o contenidos (CO), competencias (C) y habilidades o destrezas (H), atendiendo a la clasificación de ESCO para las Microcredenciales: 

  •  H1: Utilizar técnicas de preparación de alimentos. 
  • H2: Utilizar técnicas de cocina. 

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