Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos Magic Edu Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos Leer más »
Técnicas de cocción por concentración: vapor, asados, brasas y frituras Magic Edu Técnicas de cocción por concentración: vapor, asados, brasas y frituras Leer más »
Técnicas de cocción mixtas: guisos, estofados y braseados Magic Edu Técnicas de cocción mixtas: guisos, estofados y braseados Leer más »
Salsas simples, complejas y aplicaciones Magic Edu Salsas simples, complejas y aplicaciones Leer más »
Fondos, caldos, reducciones y aplicaciones Magic Edu Fondos, caldos, reducciones y aplicaciones Leer más »
Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place Magic Edu Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place Leer más »
Técnicas de manipulación, conservación y cocción de alimentos Magic Edu Técnicas de manipulación, conservación y cocción de alimentos Leer más »
Diseño de menús sin lactosa en restauración Magic Edu Diseño de menús sin lactosa en restauración Leer más »
Diseño de menús sin gluten en restauración Magic Edu Diseño de menús sin gluten en restauración Leer más »
Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama Magic Edu Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama Leer más »