Ir al contenido
  • MaGiC
    • ¿Qué es MaGiC?
    • URJC
    • Aranjuez
    • Fundación Felipe II
  • Grado en gastronomía
  • Formación
    • Formación continua
    • Monográficos
    • MaGIC Foodies
  • Campus virtual
  • Blog
  • MaGIC Business
  • Instalaciones
Menú
  • MaGiC
    • ¿Qué es MaGiC?
    • URJC
    • Aranjuez
    • Fundación Felipe II
  • Grado en gastronomía
  • Formación
    • Formación continua
    • Monográficos
    • MaGIC Foodies
  • Campus virtual
  • Blog
  • MaGIC Business
  • Instalaciones
0,00 € 0 Carrito

Titulaciones

Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos

Magic Edu

Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos Leer más »

Técnicas de cocción por concentración: vapor, asados, brasas y frituras

Magic Edu

Técnicas de cocción por concentración: vapor, asados, brasas y frituras Leer más »

Técnicas de cocción mixtas: guisos, estofados y braseados

Magic Edu

Técnicas de cocción mixtas: guisos, estofados y braseados Leer más »

Salsas simples, complejas y aplicaciones

Magic Edu

Salsas simples, complejas y aplicaciones Leer más »

Fondos, caldos, reducciones y aplicaciones

Magic Edu

Fondos, caldos, reducciones y aplicaciones Leer más »

Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place

Magic Edu

Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place Leer más »

Técnicas de manipulación, conservación y cocción de alimentos

Magic Edu

Técnicas de manipulación, conservación y cocción de alimentos Leer más »

Diseño de menús sin lactosa en restauración

Magic Edu

Diseño de menús sin lactosa en restauración Leer más »

Diseño de menús sin gluten en restauración

Magic Edu

Diseño de menús sin gluten en restauración Leer más »

Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama

Magic Edu

Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama Leer más »

1 2 3 Siguiente →

¡Forma parte de la revolución gastronómica!

Crece dentro del primer proyecto gastronómico universitario 100% público


Loading
  • Mi cuenta

Convocatorias

Perfil del contratante

Portal de transparencia

Canal ético

Preguntas Frecuentes

Contacto

  • 624 75 16 46
  • info@magic-edu.es
Horario de apertura de Lunes a Viernes laborables*

Síguenos en:

X-twitter Facebook Linkedin
Tarjeta regalo

¡Regala una experiencia gastronómica diferente! Aprovecha las tarjetas regalo para sorprender a esa persona enamorada de la cocina.

Conoce cómo aquí

Política de cookies

Política de privacidad

Aviso legal

Términos y condiciones de compra