Inscripciones abiertas

Jornada de puertas abiertas en MaGIC​ 2025

Inscríbete aquí

Ven a conocer personalmente las instalaciones que la Universidad Rey Juan Carlos pone a disposición de todos aquellos que quieren continuar formándose en Gastronomía.

Consulta la oferta académica para el curso 2025-2026, tanto de Enseñanzas Propias, como del Grado en Gastronomía y participa en el taller demostrativo Huevos benedictinos, que impartirá Blanca Mayandía y que tendrá lugar a continuación en el mismo espacio.

GRATIS

Febrero

24 plazas

Más sobre nuestra jornada de puertas abiertas

Ven a conocer personalmente las instalaciones que la Universidad Rey Juan Carlos pone a disposición de todos aquellos que quieren continuar formándose en Gastronomía.

Date prisa, ¡solo contamos con 24 plazas!

Consulta la oferta académica para el curso 2025-2026, tanto de Enseñanzas Propias, como del Grado en Gastronomía y participa en el taller demostrativo Huevos benedictinos, que impartirá Blanca Mayandía y que tendrá lugar a continuación en el mismo espacio.

La modalidad será presencial, y se impartirá en el Aula-Cocina URJC, en la dirección Calle Capitán Angosto Gómez Castrillón 84. 28300, Aranjuez – Madrid.

Contacta con nosotros si lo necesitas en:

Teléfono: 91 488 44 59

WhatsApp: 624 751 646

Lugar de celebración

¿Quieres enterarte de todo lo relacionado con MaGIC?
¡Únete a la revolución gastronómica!