Inscripciones abiertas
Jornada de puertas abiertas en MaGIC 2025
Inscríbete aquí
Ven a conocer personalmente las instalaciones que la Universidad Rey Juan Carlos pone a disposición de todos aquellos que quieren continuar formándose en Gastronomía.
Consulta la oferta académica para el curso 2025-2026, tanto de Enseñanzas Propias, como del Grado en Gastronomía y participa en el taller demostrativo Huevos benedictinos, que impartirá Blanca Mayandía y que tendrá lugar a continuación en el mismo espacio.
GRATIS
Febrero
24 plazas
Más sobre nuestra jornada de puertas abiertas
Ven a conocer personalmente las instalaciones que la Universidad Rey Juan Carlos pone a disposición de todos aquellos que quieren continuar formándose en Gastronomía.
Date prisa, ¡solo contamos con 24 plazas!
Consulta la oferta académica para el curso 2025-2026, tanto de Enseñanzas Propias, como del Grado en Gastronomía y participa en el taller demostrativo Huevos benedictinos, que impartirá Blanca Mayandía y que tendrá lugar a continuación en el mismo espacio.
La modalidad será presencial, y se impartirá en el Aula-Cocina URJC, en la dirección Calle Capitán Angosto Gómez Castrillón 84. 28300, Aranjuez – Madrid.
Contacta con nosotros si lo necesitas en:
Teléfono: 91 488 44 59
WhatsApp: 624 751 646
Blanca Mayandía.
- Estudiantes de Formación Profesional
- Egresados de Formación Profesional
- Alumnos con acceso a la Universidad
- Profesionales del sector de la hostelería
- Posgrado