Dirección de empresa gastronómica

¿Y cómo ponemos en práctica lo aprendido haciendo nuestro negocio exitoso?

No basta con ser un buen profesional, hace falta entender el funcionamiento del mercado y de las empresas que lo conforman. Esta rama nos ayudará a no caernos durante el camino o, si se diera el caso, a levantarnos para seguir intentándolo.
Matricula abierta

Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnicas de cocción por concentración: vapor, asados, brasas y frituras

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnicas de cocción mixtas: guisos, estofados y braseados

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Salsas simples, complejas y aplicaciones

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Fondos, caldos, reducciones y aplicaciones

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place

1 ECTS / 10 horas / 2 jornadas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Ciencia
gastronómica

Comunicación
gastronómica

Artes
Culinarias