Comunicación gastronómica

Aprender a gestionar los recursos de una empresa gastronómica para convertirla en Alta Gastronomía Rentable ahora es posible.
Planificación y estrategia empresarial, escandallos que permitan tener controlados los costes y saber alcanzar las metas y objetivos. Un gran negocio gastronómico necesita un gran conocimiento en management culinario.
Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Diseño de menús sin lactosa en restauración

2 ECTS / 20 horas / 4 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Diseño de menús sin gluten en restauración

2 ECTS / 20 horas / 4 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama

6 ECTS / 60 horas / 8 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Comunicación gastronómica

Creación de marca gastronómica

2 ECTS / 20 horas / 6 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Comunicación gastronómica

Creación de contenido gastronómico para redes sociales

6 ECTS / 60 horas / 6 semanas
Semipresencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Ciencia
gastronómica

Artes
Culinarias

Dirección de empresa
gastronómica