Ciencia gastronómica

Universidad y ciencia siempre han ido unidas.

Aprender a investigar, obtener resultados con una aplicabilidad real,
tener inquietudy alimentar el hambre de conocimiento son
las fases a seguir para conseguir revolucionar la gastronomía actual
¡Conviértete en un hijo de la REVOLUCIÓN GASTRONÓMICA!

Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Alérgenos y contaminaciones cruzadas

18 ECTS / 180 horas / 36 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
1.476,00€
Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Diseño de menús sin gluten en restauración

2 ECTS / 20 horas / 5 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
164,00€
Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Diseño de menús sin lactosa en restauración

2 ECTS / 20 horas / 5 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
164,00€

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Artes
culinarias

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica