Artes culinarias

Gastronomía es arte y creatividad.
Es jugar con los cinco sentidos y encontrar un equilibrio entre aromas, colores, sabores y texturas.

En este área de estudio aprenderás lo que necesitas saber para sacarle el máximo partido a tu talento.
Matricula abierta
Artes culinarias

Postres de restaurante

6 ETCS / 60 horas / 5 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Mundo dulce y postres de restaurante

30 ETCS / 300 horas / 24 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Trabajo y gestión integral en cocina

10,5 ECTS / 105 horas / 14 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 8 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnica culinaria contemporánea e ingrediente tecnológico

7 ECTS / 70 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Cocina de vanguardia y dirección gastronómica

30 ECTS / 300 horas / 23 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Ciencia
gastronómica

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica