Sala y protocolo

Esta área de estudio pretende profesionalizar la sala, dignificar el oficio de camarero, enseñar a gestionar reservas y costes y mostrar las claves de un trabajo que requiere amplios conocimientos en ventas y psicología. 

Enseñar a gestionar reservas y costes y mostrar las claves de un trabajo que requiere amplios conocimientos en ventas y psicología. La sala es la imagen para el público de una empresa gastronómica, el departamento que media entre cocina y cliente y, por lo tanto, debe reflejar la calidad de una compañía.

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Artes culinarias

Bodega & coctelería

Ciencia
gastronómica

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica

Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Diseño de menús sin lactosa en restauración

2 ECTS / 20 horas / 4 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Ciencia gastronómica

Diseño de menús sin gluten en restauración

2 ECTS / 20 horas / 4 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnicas de conservación y cocinado de alimentos, vacío y quinta gama

6 ECTS / 60 horas / 8 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Comunicación gastronómica

Creación de marca gastronómica

2 ECTS / 20 horas / 6 semanas
Online
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Comunicación gastronómica

Creación de contenido gastronómico para redes sociales

6 ECTS / 60 horas / 6 semanas
Semipresencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa