Bodega & coctelería

El vino y los cócteles llevan años siendo grandes coprotagonistas de los mejores restaurantes del mundo junto a platos y menús cada vez más espectaculares.
Su venta supone un gran porcentaje del beneficio total del negocio y conocer sus características o su carta de presentación de cara a la clientela es clave para la rentabilidad empresarial. Destilados, realización de cócteles, gestión de bodegas o maridaje. Aprende lo que necesitas para convertirte en un gran experto en bodega y coctelería.
Matricula abierta
Artes culinarias

Postres de restaurante

6 ETCS / 60 horas / 5 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Mundo dulce y postres de restaurante

30 ETCS / 300 horas / 24 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Trabajo y gestión integral en cocina

10,5 ECTS / 105 horas / 14 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 8 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnica culinaria contemporánea e ingrediente tecnológico

7 ECTS / 70 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Cocina de vanguardia y dirección gastronómica

30 ECTS / 300 horas / 23 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Artes
Culinarias

Ciencia
gastronómica

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica