Bodega & coctelería

El vino y los cócteles llevan años siendo grandes coprotagonistas de los mejores restaurantes del mundo junto a platos y menús cada vez más espectaculares.
Su venta supone un gran porcentaje del beneficio total del negocio y conocer sus características o su carta de presentación de cara a la clientela es clave para la rentabilidad empresarial. Destilados, realización de cócteles, gestión de bodegas o maridaje. Aprende lo que necesitas para convertirte en un gran experto en bodega y coctelería.
Matricula abierta

Técnicas de cocción sin calor: marinados, salmueras, salazones, encurtidos y medios ácidos

1 ECTS / 10 horas / 1 jornada
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnicas de cocción por concentración: vapor, asados, brasas y frituras

1 ECTS / 10 horas / 1 jornada
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnicas de cocción mixtas: guisos, estofados y braseados

1 ECTS / 10 horas / 1 jornada
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Salsas simples, complejas y aplicaciones

1 ECTS / 10 horas / 1 jornada
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Fondos, caldos, reducciones y aplicaciones

1 ECTS / 10 horas / 1 jornada
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Recepción, preelaboración de alimentos y gestión de la mise en place

1 ECTS / 10 horas / 1 jornada
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Artes
Culinarias

Ciencia
gastronómica

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica